El ajo puede impedir el crecimiento de células cancerosas... Incluso diluido
1000 veces en el laboratorio !!!!
Pagamos por nuestra comida cada día, y también pagamos por tener alimentos
desnaturalizados, pobres en fitoactivos y no saludables.
¿Pagar para enfermarse? ¡Demasiado caro!
Es mejor comer sencillo, ecológico, o alimentos que provengan de fuentes honestas.
¿Por qué puede ser tan dañina la comida industrial?
El producto animal: carne, huevos, leche, queso… proviene de seres
que viven estabulados y que se alimentan de pienso. Existen estudios que
demuestran que los animales estabulados tienen la proporción de ácidos grasos esenciales omega 6 y omega 3 alterada de tal manera que
el alimento que proviene de ellos se vuelve pro inflamatorio, es como comprar
números para los procesos inflamatorios como por ejemplo el cáncer. Las
personas con cáncer tienen una proporción de omega 6 / omega 3 de 45/1, las
personas “sanas “actualmente rondan la proporción de 22/1, i la proporción
normal de 1/1 es rara de encontrar.
El producto vegetal: muchos son transgénicos nos aportan sustancias nuevas que el organismo
no reconoce, las consecuencias son alteración del sistema inmune, alergias y más inflamación. Estos vegetales transgénicos
son resistentes a las plagas, y crecen
para rendir al máximo con pesticidas i abonos. Son alimentos pobres en
minerales, pero sobretodo al no tener que defenderse de ningún agente natural externo
no fabrican substancias fitoquímicas de extraordinario valor para nosotros,
muchas de las cuales son anticancerosos potentes, eso es lo que nos están robando.
Estos son algunos de los motivos por los cuales es más saludable comprar
producto ecológico de calidad, o alimentos no procesados o producidos de manera
intensiva. Aunque sea ECO tenemos que interesarnos por su origen, ya que unas gallinas
que coman pienso ECO pero estén enjauladas tampoco nos aportaran todos los
nutrientes al completo, ni siquiera si el pienso está enriquecido con omega 3
logra que las proporciones omega 6 y 3 se normalicen.